Наверх
Вы используете устаревший браузер. Подробнее »
Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров: Используется тема VK-Style © http://Sergey.Pro
Posts Anticommunist blog
Леонид Никольский

Меня несказанно удивляет, каким образом наши бывшие соотечественники, интеллигентные вроде бы люди, все понимающие про сталинский террор и брежневский развитой социализм, цитирующие Булгакова, потешающиеся над российскими Шариковыми, вдруг впадают в ступор и начинают восхищенно заглядывать в рот Шариковым американским. Неужели смена имени – с Полиграф Полиграфовича на Александрию Окасио-Кортес – так сильно затмевает мозги?

То, что раньше воспринималось с презрением, теперь произносится с гордостью: «У нас каждая барменша может государством управлять». Барменша там правит был и что ни день, то преподносит нам новые сюрпризы.

Девушка сейчас озабочена проблемой изменения климата Земли, и вот она уже ночами не спит, думает, как ей развернуть земную ось, что там еще запретить, что тащить и не пущать, чтобы мы все через 12 лет не погибли в ужасающей климатической катастрофе. Когда она говорила о том, что надо прекратить полностью разведку и добычу углеводородного топлива и отказаться от авиаперевозок, а заодно избавиться от коров, потому что коровьи лепешки создают парниковый эффект, мы все посмеивались и покручивали пальцем у виска, но, почувствовав полную безнаказанность, девушка добралась уже до человеческих жертвоприношений. Не буквально, конечно, не как майя, ацтеки и инки, приносившие в жертву младенцев, вымаливая у богов хорошую погоду. Она просто считает, что дети вообще не должны появляться на свет.

В конце недели она в инстаграме размышляла о судьбах планеты: «Нашу планету ожидает катастрофа, если мы не развернем этот корабль. И это выглядит так, и среди ученых существует консенсус, что у детей будет трудная жизнь, и это приводит к тому, по моему мнению, что молодые люди должны задать себе легитимный вопрос: а нормально ли вообще иметь детей?»

Она продолжила: «Не только с финансовой точки зрения, потому что люди оканчивают университеты со студенческим долгом в 20, 30 и 100 тысяч долларов и поэтому не могут позволить себе иметь детей в доме, но есть еще и базовый моральный вопрос типа «что мы делаем?». И даже если у вас нет детей, в мире все еще есть дети и у нас перед ними есть моральное обязательство, мы должны оставить им лучший мир».

Поскольку она размышляла о моральности деторождения в прямом эфире, то один из подписчиков задал ей вопрос о «Новом зеленом курсе».

Девушка объяснила: «Вся суть «Нового зеленого курса» заключается в том, что с климатом у нас очень плохо. Извиняюсь, что говорю вам это прямо, но когда дело доходит до климата, то дела у нас реально плохи. Наша планета под угрозой. Нам даже доказывать это не приходится. Просто выйдите зимой на улицу в разных местах – и или они хуже, чем были раньше, или теплее, чем раньше. Ураганы, штормы, лесные пожары. Мы умираем».

Если бы АОК вела эти разговоры в баре, то публика весело бы посмеялась, но она у нас теперь в конгрессе заседает, законы принимает и даже рассуждает о моральности деторождения в условиях надвигающегося климатического апокалипсиса.

Согласно этой логике, женщина, настаивающая на аборте на последнем сроке беременности и умерщвлении абортированного плода (живого ребенка), поступает морально с точки зрения экологии. А как же: меньше народу – больше кислороду.

Исходя из этой логики, сталинские соколы, красные кхмеры и хунвейбины, не говоря уже о нацистах, внесли самый большой вклад в защиту экологии планеты и борьбу с перенаселением.

Мне бы хотелось посмотреть, как АОК будет агитировать за отказ от создания семьи и деторождения по моральным принципам где-нибудь в Саудовской Аравии или Иране, а то в Америке каждый может. Как в старом советском анекдоте. Американец говорит русскому: «Я вот могу выйти на центральную площадь в Нью-Йорке и закричать: «Рейган дурак», – и мне ничего не будет. «Подумаешь, удивил, – отвечает русский. – Я тоже могу выйти на Красную площадь и закричать: «Рейган дурак», – и мне тоже ничего не будет».

Раш Лимбо считает, что АОК «систематически демонстрирует невежество, я не называю это глупостью, хотя я не отношу это только за счет невежества. Ей очень и очень не хватает зрелости и интеллектуального развития, потому что она получает все эти поощрения и отношение, словно она звезда, и поэтому ей не нужно работать над собой».

Но возникает вопрос: почему никто не одернет АОК, когда она несет явную чушь, почему ее никто не остановит? Видимо, революционные благоглупости девушки кому-то очень выгодны и кто-то их хорошо оплачивает, ибо «Новый зеленый курс» ей кто-то писал и защищают его не безусые и прыщавые студенты-первокурсники, а вполне себе респектабельные университетские профессора юриспруденции.

При всем своем кажущемся идиотизме «Новый зеленый курс» предполагает обобществление орудий и средств производства, тотальный государственный контроль над производством и потреблением, контроль не только над высказываниями, но и над мыслями, контроль над деторождением. Ваучер на размножение будет выдаваться самым достойным, идеологически выдержанным и политически грамотным. А не каким-то там «реднекам». И контроль этот будет осуществляться Демократической партией, как вы можете догадаться.

То, что развитый социализм означает тотальное обнищание населения, лидеров демократов не волнует. Они не обнищают, а людишкам всегда можно объяснить, что их благосостояние принесено в жертву экологии и оно помогает предотвратить глобальную климатическую катастрофу. Пусть гордятся и радуются. Нам вот в Советском Союзе объясняли, что без личного транспорта у нас воздух в городах чище, чем в Америке, где каждый за рулем. И в Северной Корее, возможно, такой аргумент в ходу.

Так что «Новый зеленый курс» следует рассматривать как попытку создания моральной, культурной и политической платформы для захвата власти с последующим обнищанием покорного и безропотного населения.

Всеобщее бесплатное медобслуживание мы уже проходили с кремлевскими и обкомовскими больницами, подчиненными четвертому главному управлению (если память мне не изменяет). И что-то мне подсказывает, что АОК и Нэнси Пелоси в народной больнице лечиться не будут.

И когда наши бывшие соотечественники понимающе усмехаются над лозунгом Шарикова «Все отдать и поделить», но при этом поддерживают призывы повысить налог до 70% на богатых, они не замечают, что сами оказываются подвывающими в хоре Шариковых.

Позволю себе напомнить, что социализм – это когда профессора строят Беломорканал, когда Вавилов гибнет от голода в тюрьме, чтобы процветал Лысенко, чтобы детей сажали за колоски ради того, чтобы товарищ Жданов мог жировать в блокадном Ленинграде, чтобы полстраны сидело, а полстраны дрожало, но радостным шагом и с песней веселой проходило перед кремлевской трибуной, с которой ей вальяжно махали ручкой коммунистические упыри. А толпа скандировала: «Коммунизм – это молодость мира, и его возводить молодым».

Вы этого, дорогие мои бывшие соотечественники, хотите, Союза Советских Соединенных Штатов/Республик (СССР) во главе с АОК? Ответьте себе на этот вопрос. Только честно.

Источник http://kstati.net/k-pobede-sotsializma-po-trupam-detej/

No comments yet.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Перейти к верхней панели